rus
Севастополь
07:41
Пленка армированная 120 мкм (50 кв. м)
Пленка армированная 120 мкм (50 кв. м) - фото 1
Обновлено: 9 января 2020, 10:35

Пленка армированная 120 мкм (50 кв. м)

Цена по запросу
Яковенко Марина Николаевна
менеджер
Кравченко И.Ю., ФЛП,  Севастополь, UA
на Флагма с 25 сентября 2014

Описание

Представляем вашему вниманию армированную пленку Strong 120 плотность. Данный товар активно используется на посадках, он является укрывным материалом для теплиц, парников. Толщина: 120 мкм; Ячейка Армирующей сетки: 12*12, цвет-белый; Коэффициент светопропускания: 81% ;Рабочая температура: от -50С до + 60С ; Срок эксплуатации не менее 3 лет . Сельское хозяйство:
Широко применяется как многолетний укрывной материал для теплиц, парников, грядок с ранними овощами.
Все другие интересующие вас вопросы вы можете уточнить по указанному телефону.
Армированная пленка для теплиц имеет высокую прочность, материал остается легким, эластичным, хорошо пропускающим свет. Повреждение отдельных ячеек не распространяется по всему полотну и легко ремонтируется с помощью двусторонней бутилкаучуковой ленты.
Для укрытия силосных ям, сооружений временных навесов для укрытия от неблагоприятных погодных условий собранных овощей, зерна, сена.
Строительство:

Для защиты фасадов, проемов зданий и строительных зон от воздействия погодных условий. При наружных работах на фасаде здания леса с внешней стороны и сверху обтягиваются армированной пленкой, таким образом фронт работы становится полностью изолированным от непогоды. Благодаря тому, что пленка прозрачная, дополнительного освещения на строительных лесах не требуется.
При сооружении канализационных каналов и т. п. сооружений, особенно при производстве кладки и бетонировании. Специальная, заранее изготовленная конструкция, устанавливается над частью сооружаемого канала, обтягивается армированной пленкой.
По мере выполнения работ в закрытой зоне навес передвигается по каналу. При необходимости в закрытой части канала создается микроклимат при помощи воздушных нагревателей.
При строительстве складских помещений облегченного типа для хранения строительных материалов, техники и т. п., навесов, временных укрытий.

Номер объявления: 1930522   |  просмотров: 195  
Кравченко И.Ю., ФЛП,  Севастополь, UA
на Флагма с 25 сентября 2014

Похожие объявления

Армированная пленка 120 плотность
1 600 грн/шт
Кравченко И.Ю., ФЛП, Севастополь +18 объявлений
Предлагаем со склада в г. Севастополь и г. Симферополь пленку армированную плотность 120 мкм. Длина рулона 25 метров и, высота рулона 2 метра....
Цена по запросу
Кравченко И.Ю., ФЛП, Севастополь +21 объявление
Прочность многослойных пленок связана и с тем, что в процессе эксплуатации под воздействием физических нагрузок и естественного старения на любой...
Армированная пленка Загорск 200 плотность
Цена по запросу
Кравченко И.Ю., ФЛП, Севастополь +18 объявлений
Толщина: 200 мкм; Ячейка Армирующей сетки: 12*12, цвет-белый; Коэффициент светопропускания: 81% ;Рабочая температура: от -50◦С до 60◦С ; Срок...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Яковенко Марина Николаевна
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет