rus
Севастополь
01:53
Листы латунные марка ЛС59 600х1500 мм.
Листы латунные марка ЛС59 600х1500 мм. - фото 1
Обновлено: 4 ноября 2019, 16:00

Листы латунные марка ЛС59 600х1500 мм.

Цена по запросу
Кизикова Александра Игоревна
руководитель
Иванова А.И., ФЛП,  Севастополь, UA
на Флагма с 11 марта 2015

Описание

Сфера применения латунного листа
Латунный лист в большинстве случаев используется в машиностроении и строительстве. Кроме того, латунные листы применяются в изготовлении тары для хранения различных предметов и деталей. Также этот вид металлопроката используют при холодном профилировании.

Изделия из латуни редко применяются при высокой температуре, так как при длительном воздействии тепла (в особенности, горячего пара) сплав лишается своей прочности, вязкости и начинает деформироваться. После этого его проблематично будет эксплуатировать.

Антикоррозийные качества латунных листов аналогичны свойствам меди. На поверхности металла также образуется защитная пленка. Благодаря высокой стойкости к коррозии латунный прокат при эксплуатации может постоянно испытывать воздействие горячей или холодной воды в течение довольно продолжительного срока.

Из листов латунных толщиной 3 мм изготавливают латунные таблички. Иногда в этих целях применяются и листы толщиной 6 мм. Изображения на табличках создают путем химического травления, заполнения красками, сушки и последующей полировки.

В домашнем хозяйстве чаще всего применяется желтая латунь. Этот вид металлопроката широко востребован в области сантехнического обслуживания. Из него делают различные детали для моек, смесители и др.

Такое изделие, как лист латунный, является очень востребованным среди всей металлопрокатной продукции. Во многих сферах промышленности и строительства дынные изделия ценятся за высокую прочность и долговечность. Латунный лист отлично противостоит всевозможным агрессивным средам: жидким, газовым и грунтовым. Благодаря этому, продукция стала незаменимой в химической и энергетической промышленности.

Номер объявления: 3902901   |  просмотров: 90  
Иванова А.И., ФЛП,  Севастополь, UA
на Флагма с 11 марта 2015

Похожие объявления

Лист латунный марка Л63 размер 600х1500 мм .
Цена по запросу
Иванова А.И., ФЛП, Севастополь +108 объявлений
Латунный лист нашёл широкое применение в строительстве, рекламе, дизайне интерьеров, а также машиностроительной отрасли промышленности. По причине...
Цена по запросу
Иванова А.И., ФЛП, Севастополь +108 объявлений
Окончательная цена на продукцию формируется исходя из условий поставки : количества, условий оплаты, и места отгрузки. Латунный лист Л63 мягкий,...
3
Листы латунные Л63 ,ЛС59
Цена по запросу
Иванова А.И., ФЛП, Севастополь +108 объявлений
Толщина, мм Единица измерения Цена Розница Опт Латунный лист Л63 мягкий, полутвердый, твердый 0,4-12 кг уточняйте Латунный лист Л63...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Кизикова Александра Игоревна
руководитель
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет