rus
Севастополь
18:43
Бокс алюминиевый прямоугольный сечением от 20х10 мм до 80х40
Бокс алюминиевый прямоугольный сечением от 20х10 мм до 80х40 - фото 1
Обновлено: 4 ноября 2019, 17:00

Бокс алюминиевый прямоугольный сечением от 20х10 мм до 80х40

Цена по запросу
Кизикова Александра Игоревна
руководитель
Иванова А.И., ФЛП,  Севастополь, UA
на Флагма с 11 марта 2015

Описание

Трубы профильные алюминиевые прямоугольного поперечного сечения изготовленные из сплавов АД31. по типоразмерам от 20х10 до 80х60. Сплав АД31 представляет систему Al-Mg-Si. Он обладает высокой пластичностью в температурно- скоростных условиях и коррозийной стойкостью которая не снижается при сварке. Изделия из сплава АД31 увеличивают прочность при термической обработке.

Труба профильная алюминиевая прямоугольного - это полый или закрытый алюминиевый профиль прямоугольногосечения. Для данной продукции также используют название алюминиевый бокс. Число 31 в названии сплава показывает чистоту алюминия в процентах.
Одним из главных достоинств, которым обладает труба алюминиевая прямоугольного сечения это экономичность. При производстве алюминиевой трубы расходуется на 20% меньше метала чем при изготовлении цельно литой балки, за счет того что алюминиевая труба внутри полая. Что значительно уменьшает вес изделия, соответственно профильные трубы не требуют для монтажа крупногабаритных подъемных кранов.
Алюминиевые трубы производятся несколькими способами: холодного формирования, прессованием и для прямошевных труб из сплавов с помощью сварки. Прямоугольные алюминиевые трубы (профильные алюминиевые трубы, алюминиевые боксы) бывают разных размеров от 20х10 до 80Х60 . Прокат профильной алюминиевой трубы по длине соотносится с размером сечения. Алюминиевые трубы небольших размеров в сечении производятся не более 6 метров.
На сегодняшний день наибольший процент произведенных алюминиевых профильных труб применяется в архитектуре и строительстве, более 70%. Около 12% - в машиностроении грузоподъемной и сельскохозяйственной техники, 7% в пищевой и легкой промышленности. А также трубы алюминиевые прямоугольные в 90% используются при производстве каркасов мебели, при сооружении рекламных объемных и ограждающих конструкций, бытового и криогенного оборудования, компонентов инженерных систем. Алюминиевые профильные трубы востребованы в топливной и химической промышленностях.

Номер объявления: 3811378   |  просмотров: 133  
Иванова А.И., ФЛП,  Севастополь, UA
на Флагма с 11 марта 2015

Похожие объявления

Аренда БОКСА для хранения вещей в Севастополе
800 грн/м.кв.
Storage, ООО, Севастополь +30 объявлений
Предоставляем возможность жителям и бизнесу Севастополя воспользоваться услугой хранения вещей в боксах. Площадь боксов от 2 до 15м2. Аренда...
8
Кровати бокс Спринг для гостиниц и отелей
Цена по запросу
МК Компасс-Стиль, ООО, Севастополь +24 объявления
Кровати бокс Спринг для гостиниц и отелей Крыма. Кровать легко трансформируется из двух односпальных в одну двуспальную-семейную кровать и...
6
Продается два бокса 110кв. м. в ГСК Агат морозилка и склад
23 500 $/шт
Поварнина О.В., ФЛП, Севастополь +21 объявление
Продается два спаренных гаражных бокса ул. Руднева 37, гаражный КООП "Агат", район Муссона. Боксы каменные, хороший подъезд. Один из боксов...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Кизикова Александра Игоревна
руководитель
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет